POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE RECABAR DATOS PERSONALES

“3D Works S.A. de C.V.” (nombre comercial Toothly MR), declara que los datos personales proporcionados por el usuario al utilizar el sitio web son tratados con absoluta confidencialidad y que cuenta con las medidas de seguridad necesarias para garantizar su protección, apegándose a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para ello ponemos a su disposición nuestra Política de Privacidad. “3D Works S.A. de C.V.”, con domicilio en Calle Presa Falcón 2533-A, C.P. 31206, Col. Lomas del Santuario, Chihuahua, Chihuahua, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

FINALIDADES DEL USO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos directa o indirectamente de usted, o los que se generen de la relación que lleguemos a establecer y que son necesarios para otorgarle los servicios que se deriven de la misma, serán utilizados según sea el caso con los siguientes fines: 

● Identificación del titular del servicio. 
● Prestación de servicios médicos dentales, incluyendo sin limitar diagnóstico y otros fines relacionados con servicios de salud dental. 
● Creación, estudio, análisis, modificación y conservación de historial y expediente médico del usuario, ya sea en forma física y/o digital. 
● Conocer los antecedentes personales patológicos del usuario de manera completa, concisa y detallada, a efecto de saber su estado de salud general, interacción de medicamentos, indicaciones y contraindicaciones. 
● Seguimiento a tratamiento del usuario. 
● Brindar información relacionada al tratamiento del usuario en caso de requerir atención personalizada. 
● Evaluar y ofrecer alternativas de tratamiento dental. 
● Análisis y uso de información médica y de salud. 
● Publicación física y/o digital dentro de nuestra página www.toothly.mx, redes sociales y/o medios tradicionales de material fotográfico resultante de los casos de estudio y tratamientos dentales ofrecidos al usuario. 
● Registro en sitio web. 
● Uso del sitio web. 
● Facturación y cobranza. 
● Envío y entrega de productos. 
● Atención a quejas, preguntas o comentarios en relación a nuestra oferta de servicios. 
● Envío de publicidad. 

TIPOS DE DATOS PERSONALES

Para llevar a cabo las finalidades descritas en esta Política de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

● Datos de identificación. 
● Datos de contacto. 
● Datos de facturación. 
● Rasgos físicos y señas particulares. 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en la presente Política de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: 

● Datos de salud. 

En caso de requerir más información sobre el uso de estos datos o si desea limitar su uso y divulgación agradeceremos se comunique vía correo electrónico en hola@thoothly.mx 

TRANSFERENCIA

Le informamos que algunos o todos tus datos personales podrán ser compartidos dentro del país con terceros, nacionales o extranjeros. Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias, asesores profesionales externos; laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, brokers de seguros, organismos, organizaciones y/u otros prestadores que ofrezcan servicios odontológicos y/o especialistas y, en general, cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por nuestra cuenta y/o realice para “3D Works S.A. de C.V.”, sus filiales y/o subsidiarias cualquier servicio de especialidad odontológica. La información personal del titular no podrá ser objeto de enajenación a terceras personas. Sin embargo, se le autoriza a compartirla en los siguientes casos: a) Cuando dicha transferencia de información se efectué con terceros para dar cumplimiento a los servicios o gestiones u obligaciones pactadas con el titular. b) En los casos que lo exija la Ley, o la procuración o administración de justicia. c) Cuando el titular de dicha información otorgue su consentimiento de manera expresa. 

DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Además, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Si usted desea ejercer sus derechos ARCO, lo podrá hacer dirigiendo una solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes mencionado, o bien, enviando un correo electrónico a hola@toothly.mx. Los mecanismos y procedimientos que ponemos a su disposición para limitar el uso de su información personal se informarán a través de los medios que utilicemos para comunicarnos con usted u otros que consideremos adecuados una vez que su solicitud de ejercicio de derechos ARCO sea recibida. 

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Los cambios a la Política de Privacidad se informarán a través de nuestro sitio web en la siguiente dirección: https://toothly.mx

 

 

COOKIES

Las cookies son pequeños archivos con información que se localizan en su disco duro y son generados por nuestro sitio web. Estos archivos hacen que la interacción con nuestro sitio sea más rápida y fácil, recordando preferencias, datos de comportamiento o datos de registro en nuestro sitio. La información que contienen puede ser utilizada cuando usted visita nuestro sitio y sitios y/o apps externos. 

Las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien las puede borrar en el momento que lo desee siguiendo las instrucciones de su navegador. Puede hacer que su navegador le avise cuando recibe una cookie, de manera que pueda aceptarlas o rechazarlas siguiendo las instrucciones de su navegador. 

El titular consiente tácitamente que sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en la presente Política de Privacidad.